ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Кисловодске приставы погорели на взятке в 300 тысяч рублей

03 апреля 2012, 18:46 Новости Александр Гумберт
За эту сумму они должны были «отмазать» должника от долга в 5 млн
В Кисловодске приставы погорели на взятке в 300 тысяч рублей

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников Кисловодского городского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, говорится в сообщении на сайте прокуратуры РФ.

 

Установлено, что пристав-исполнитель получил взятку наличными через посредника - старшего специалиста 2 разряда Кисловодского городского подразделения УФССП. За 300 тысяч рублей от жителя Кисловодска пристав должен был прекратить в отношении этого человека исполнительное производство в связи с отсутствием у должника имущества, на которое может быть обращено взыскание, и составить соответствующий акт о невозможности взыскания.

 

Между тем, с должника полагалось взыскать в пользу банка 5 млн рублей, полученных по кредитному договору. При получения взятки оба сотрудника УФССП были задержаны.

 

3 комментария для:

В Кисловодске приставы погорели на взятке в 300 тысяч рублей
N_user
1488
13 апреля 2012
Очередные хачики!
N_user
Пристав
11 июля 2012
Слыш, ты, со страным ником 1488. А слабо к нам в отдел прити и сказать это? Серега в отделе работал когда ты под стул ходил. Так что прежде чем писать, головой думать надо, понял??
N_user
Александр
23 сентября 2014
Пристав. Я в Ваш отдел с удовольствием приду в отличие от предыдущего комментатора. Суть вопроса не втом какой национальности был Ваш "Серега", а в том что : "пристав-исполнитель получил взятку наличными через посредника - старшего специалиста 2 разряда Кисловодского городского подразделения УФССП.". И если для Вас (Пристав не желающий открыть тайну имени) данная ситуация является обыденной нормой рабочего процесса!? Тогда Вам и всем сторонникам "Сереги" (точнее Серегиных деяний) из Вашего отдела дорога на север - дрова колоть. В случае Вашего ответа предоставлю данные для связи. Пост ГАИ в г. Кисловодск тоже считал что : "Ничто не истинно -Все дозволенно".

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте